frittierte Fische
Ganz lecker und nicht nur bei Kindern beliebt! Möglichst kleine Fische säubern, salzen und in Mehl wälzen. In heißem Fett wie Pommes frites bei ca. 180° ausbacken. Dazu eignen sich auch kleine Karauschen sehr gut. Fischsoljanka
Beim Teichfest 2008 sehr beliebt und auf vielfältigen Wunsch nun hier auch in unserer Rezeptdatenbank:
2 Zwiebeln 4 El Olivenöl 2 El Tomatenmark aus der Dose 4 Dillgurken 1 El Kapern 1 Lorbeerblatt ca. 500 g Fisch oder Fischfilet ca. 1 l Fischbrühe Petersilie, Dill, Salz, Pfeffer, Zitrone, saure Sahne
Die zerkleinerten Zwiebeln im Olivenöl anbraten, Tomatenmark zufügen, Fischbrühe und das Lorbeerblatt zufügen, 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gurken und Fisch zerkleinern und mit den Kapern und den Kräutern zur Suppe geben und 10 Minuten auf kleiner Flamme durchwärmen lassen.
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